Bewertungen

7,9
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
7,1
Komfort
7,8
Lage der Unterkunft
8,3
Einrichtungen
7,4
Mitarbeiter
8,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,1

Bewertungen

    Sven
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    18. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at

    Bewertungsergebnis

    6,2
    4. Juni 2018

    Kaffee selbst gemacht

    Etwas Veraltet
    Apartment war sehr groß Terasse sehr groß zum aufhängen von Handtücher und sonstigen genügend Platz Lage war auch ruhig. Strand locker zu Fuß erreichbar
    Wolfgang
    at

    Bewertungsergebnis

    7,1
    2. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Besucher
    de

    Bewertungsergebnis

    4,2
    1. September 2017

    Es war eine interessante Erfahrung

    Die kompl. Innenausstattung des Apartments ist relativ alt und sehr einfach. Es gab / gibt keine Pfanne und auch keinen Backofen.
    Das Apartment ist sehr geräumig und angenehm in der Größe.
    Andreas
    at

    Bewertungsergebnis

    3,8
    31. August 2017

    Lage ok, und ruhig, Sauberkeit komplett durchgefallen.

    Wir haben nichts gegen alte Einrichtungen, aber sauber muss es sein. Das war hier in keinster Weise der Fall. Es wurden die Betten gemacht und 1x durchgekehrt. Besteck, Kaffeemaschiene, Bad , unterm Bett, alles total dreckig und versifft. Wir sind erstmal mit einem Desinfektionsspray durchgegangen. Und wir sind sonst nicht wirklich sehr pingelig. Die Kaffemaschine war total klebrig und versifft , so das wir sie nie in Anspruch genommen haben . Unterm Bett hat sich der Staub gestappelt. Der Garten war sehr ungepflegt , und wenn die Vermieterin morgens früh ging, hat ihr Hund die ganze Zeit durch gebellt . Ich würde kein zweites mal dort hingehen.
    Die größe vom Appartment war gut, und die Balkone auch. Lage war sehr ruhig .
    at

    Bewertungsergebnis

    7,9
    12. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Martin
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    2. Juli 2017

    Eine Wohlfühlwohnung

    Das Schlafzimmer war etwas klein, doch zum schlafen groß genug.
    Das Bett war bequem, wir haben sehr gut darin geschlafen. Die Küche und das Wohnzimmer groß und hell. Der Balkon war überdacht und sehr groß
    Petro
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    18. Juni 2017

    Super Urlaub

    War alles bestens. Die Vermieterin spricht deutsch und ist sehr sehr nett
    Lea Metličič
    hr

    Bewertungsergebnis

    7,9
    17. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Bruce
    za

    Bewertungsergebnis

    6,7
    26. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mariia
    se

    Bewertungsergebnis

    6,2
    6. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Norbert
    hu

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. September 2017

    Very good location, very kind host. I would go back.

    There wasn't any microwave ovens. Because of that we had to solve some difficulties. Beds are noisy and not for 190 cm tall people.
    Very good location, beautiful beaches in the near, very kind host.
    András
    hu

    Bewertungsergebnis

    7,1
    28. August 2017

    Great location

    Old and not so comfortable furnitures. Only a few plates and old glasses (no wine glasses) are available.
    Excellent location, the Cuvi beach is only 7 min away.
    be

    Bewertungsergebnis

    5,8
    22. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    it

    Bewertungsergebnis

    7,5
    21. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    cz

    Bewertungsergebnis

    8,8
    31. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mauro
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,8
    26. Juli 2017
    Tight bathroom
    Position, it was fresh in the apartment
    Susan
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    25. Juli 2017

    Lovely place to stay with family

    The facility was a little old - but very clean.
    The owner was delightful and accommodated our late arrival. She did everything to help us have a great time. The room was spacious and great location.
    Mihael
    hr

    Bewertungsergebnis

    10
    9. Juli 2017
    Very nice apartment with great host. I really liked it. Everything was in walking distance (5 minutes to beach, 20 minutes to city center).
    Anastasiia
    ua

    Bewertungsergebnis

    10
    6. September 2016

    Everything was great!

    The owner was very friendly and accommodating. The apartment was well-appointed and with an air condition. Very clean. We had everything we needed. And location is very convenient.
Bewertungen werden geladen